- интенсивное охлаждение кулинарной продукции
-
интенсивное охлаждение кулинарной продукции
Быстрое охлаждение кулинарной продукции до низких плюсовых температур, производимое в специальном холодильном оборудовании, с целью сохранения качества и увеличения сроков ее хранения.
[ГОСТ 30602-97]
Тематики
- услуги населению
Обобщающие термины
- способы кулинарной обработки пищевых продуктов
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… … Энциклопедия инвестора